забери меня, забери

Владимир Лепп
   "Ничего больше не хочу в жизни.
    Кроме того, чтобы видеть тебя"
        М. Булгаков
        "Мастер и Маргарита"



забери меня, забери...
прилети на своей метле,
принеси мне своей любви,
приготовленной на огне;
моя ведьма, с тобою в ночь
при луне и в кромешной тьме
я сбежать завсегда не прочь
без коня или на коне;
мне с тобой - всё равно куда:
на костёр иль в дремучий лес,
ты любовь моя и беда,
мой единственный интерес;
ты - болезнь, от которой я
бесконечно готов страдать,
только ты научи меня
выше неба и звёзд летать,
наколдуй для меня пустяк:
умереть или дальше жить -
всё равно, только сделай так,
чтобы вместе с тобою быть!

26.11.2017