Одуванчиковый край

Светлана Вольская
Хороша лужайка летом!
Столько зелени вокруг,
Столько солнечного света,
Пропоёт нам пчёлка вдруг…

Даже котик очарован
Нежным запахом цветка.
Опьянён и околдован,
И влюблён, наверняка,

Этот юный наблюдатель
В одуванчиковый край.
Он романтик и мечтатель.
Для него полянка – рай!

03.02.2018 год.

Иллюстрация из интернета.