Раб божий

Леонид Ветров 14
 

Оплот грехов я,в теле бренном,
Иль дух безсмертный во вселенной?
Сплю, тайну вечности храня,
Зачем ты выдумал меня?

Как челн,плывущий в море пенном,
Стремлюсь к брегам твоим нетленным.
Не повелитель,не сатрап,
Я твоей воли вечный раб.