Цикламен. Февраль в Раю

Ольга Федорук
Розовый чубчик -
Цикламен-голубчик!

15. 02. 2018 г.

----------
Поцелуйных цикламенов фАрфор бледно-розов,
Заколдовывает запах бальзамическим наркозом!

11.02. 2010 г.

----------
Листики-сердечки в серебрянке кружев,
На полянке цикламены расстелились дружно...

   15. 02. 2018 г.
----------
В пустыне дождь - этюд Шопена -
Проснулись вычурные цикламены...