Но когда приходит осень

Вадим Бергаментов
Жить легко, так трудно очень, -
Быть по жизни человеком...
Но когда приходит осень,
И закроешь свои веки, -
Вдруг поймешь: "Совсем не жил"!
Был жесток, - эгоистичный, -
Не порвал за друга жил!!!
К худым поступкам не критичный!
Творил дурное за порогом, -
Людей хороших обижал, -
Предстанешь с чем ты перед, Богом,
Себе воткнув в нутро кинжал?!!

4.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.