Сон

Виктор Лисенков
Тут приснился Рыбаков,
В одиночной VIP-палате,
Без ремня и без шнурков,
И пристёгнутым к кровати,
Но имел возможность он
Перестукиваться с Гришей,
Кто за стенкой размещён
Был в палате, рангом выше,
Вот такой кошмар в ночи
Может даже вам присниться…
Хорошо, приток мочи
Разбудил … опорожниться