Нет, я не жалуюсь

Очередная Дарья
Нет, я не жалуюсь, я просто жду прозрения:
Зачем послал меня Ты в этот мир одну?
Ведь в перерывах между днями вдохновения
Я существую, будто в собственном аду.

Зачем Ты сердцу дал такую силу -
Всё остро чувствовать на собственном хребте,
Но не даёшь побыть чуть-чуть любимой,
В бессмысленной и тщетной суете?

Как заслужить мне капельку участия?
Не гневайся  неблагодарности моей.
Себя я ощущаю Твоей частью,
Но хочется побыть ещё-то чьей.