Под флагом зверских всех теорий

Жанна Строенко
Всё тайна! В этой  земной  жизни!
От радости до скорой  смерти...
Где  вместо жизни:"телевизор!"
так же - картинки в интернете.

А люди  словно  куклы  стали!
"Играют ими - кто как хочет.
Давно уж совесть  потеряли!
И "клоун - человек"  хохочет...

А о войне - лучше не помнить!
Атомной  бомбой  напугали.
Не смотрят что так  многим - больно!
Люди  бесчувственными  стали!

Людское  общество  разбилось,
как "стакаЫ"  там у запОйных...
Суть  человека  изменилась!
"Под  флагом зверских  всех  теорий!"



04 - 03 - 2018 г.