Улетевшая Ночь

Татьяна Юницкая
Уходящая прочь,
Забирает мечты и счастье в охапку –
Только это, чистейшее, без осадка.

Упоительна ночь:
Бриллиант  отыскала в чреве вулкана –
Каждой гранью вкушает напиток пряный.

Не отдать, и не взять…
Отобрать невозможно – память упрямо
Будет пить невозвратное счастье рьяно:

Засыпать, и не спать…
Улетевшая ночь
Повторится точь-в-точь.
27.02.18