Вера

Есения Елена Гонтарь
Я тебя так любила,
Да и люблю.
Любовь не уходит
И меньше не стала.
И видишь...я всё же пишу...
Пишу под эмоцией,
Как под наркотиком.
Немного устала.
И силы ушли.
А я на плаву,
Лишь  вера спасает.
Я верила набожно,
Только прими.
Религия в нас,-
Да и та  угасает.
Как свечи церковные,
Еле коптят,
И плавятся  тонкою струйкой
из воска.
И ладоном пахнет,
Молитва о нас,
что я заказала...
Но видно уж поздно...