Девушка в белом платье

Дмитрий Лапаев
Данчишин Владимир (Кеша Северный) написал музыку и исполнил романс на данные стихи

Я встретил девушку в чудесном белом платье,
Она была всех краше, всех милей,
Ее глаза объяты были счастьем,
И от ее улыбки делалось светлей.

Ей солнце восхищенно улыбалось,
Ей ветер нежно волосы ласкал,
Пред нею вся природа замирала,
А я как заколдованный стоял.

Стоял и восхищался ей украдкой,
И просто очарован был ее красой,
Я ее белым платьем любовался
Она в нем все прекрасней, всех милей.

2001 год