Твоя любовь

Алевтина Мацонко
Твоя любовь она со мною.
В твоей улыбки и глазах.
Она как сладости томленье
Все время на моих устах.

То имя ты мое твердишь.
Слова любви мне говоришь.
И я тону в твоих очах.
А твои руки на плечах.

Потом смотрю тебе я вслед
И понимаю лучше нет.
А ты киваешь головой
И говоришь,что только мой.

Мое счастливое везенье.
И страсти бешеный накал.
За это чудное мгновенье
Прошу, чтоб Бог не покарал.

Ты пишешь, пишешь письма мне.
Что ты скучаешь в тишине.
А я читаю те странички.
Хоть в интернете, хоть в личке.