в мгновение ока

Балам Ахау Другое
у тебя должен быть концептуальный настрой, ты ж, как смерд. Где он, твой концептуальный настрой?

сегодня особенно молчалив
простаиваешь, точно кода в форме автомобиля, а именно сам -- зачехлённый серый седан, пятно серое, что твой прорыв, и озона порыв -- выдох
сырой, атмосферный, квадратный, как горькая, ближайшая к днищу вода.

[белёсая, в сумерках] нихиля палочка. Коктейльный стакан на голове. Беспомощные звёзды.

Молчание отшельничье больше облично, как стыд.
Заткнись себе шторкой. В итоге, считай, не влетит.
Прямые -- что лыжи; их встреча -- прямая беда.
Не встать и не выжить. Не выжать забвения такт
скупой. В пустоте. Никогда. Ты:

в мгновение ока решаются вечные незадачи.
Жар источают верные решения, жирок избытка
испепеляя, аукаясь жжением, тонусом мышц.