Ах, какая тонкая работа

Зоя Карпова 2
Ах, какая тонкая работа,
Предстоит красавице весне.
Приглашать на капельку участия,
В солнечном прекрасном волшебстве...

Если даже сердцу одиноко,
Шепчет тихо юная весна,
Сбрасывайте зимние сомнения,
Одевайтесь в нежность бытия...

И встречайте день благоуханный,
Он не повторится никогда,
Безмятежность к сердцу прижимайте,
Свет колышущийся пейте не спеша...

И на острове весеннего блаженства,
Человечно, солнечно, тепло.
Здесь доступны истинные чувства,
Радостных эмоций естество...

Даже если сердцу одиноко,
Не хватает нежности, тепла.
Пусть меж тихим выдохом и вздохом,
Засияет радугой - Весна....

/ автор © зоя карпова /