Любовь существует!

Леонид Ветров 14
Блуждает меж людей молва,
Что нет любви на свете.
Что стали следствием греха,
Все люди на планете.

Грех, в появлении моем,
Не главная причина.
Искра любви в душе жила,
И вдруг зажглась лучина.

Согрев меня своим теплом,
Мир осветила-светом.
ЛЮБОВЬ - и к вере привела,
И сделала поэтом!