Мне хорошо, все лишнее помеха

Демидов Степан
Мне хорошо, все лишнее помеха
Природа в предвесенней наготе
Готовит звуки радости и смеха
В пока еще холодной темноте

И в сумерках спускающихся рано
До равноденствия, где чаша у весов
Начнет клонить нас к чувствам без обмана...
К любви не наблюдающей часов.