Барби. Ваниль

Виктория Балановская
Розовые зефирки
Ванильный чай
Барби готова вперед
Губы надуть
Выставить грудь
Время уже не ждет
Слой карамели
Губы горят
Страстию рвутся глаза
Барби готова опять и опять
Где же ей Кена взять
Стройный мальчишка
В скинни-штанах
С хвостиком на голове
То ли оттрахать, то ли забрать
Барби готова для всех
Грустные мысли
На ночь смотря
Просто тоска и тлен
Барби готова
Барби хотят
Барби всегда хотят...