На хрена будить вам лихо???

Георгий Сергеевич Тюрин
Браво, Георгий!
Браво, Владимир!

Эмма Ермакова   04.03.2018 21:09 

***   ***   ***

Обнулил Володя разом
ВПК Америки.
Дёрнул ручку унитаза,
И она в истерике.
Они галька против нас,
Коль Россия - глыба.
Скажем мы который раз:
"Путину спасибо!"

Тих Владимир   04.03.2018 20:38

***   ***   ***

Да, "ребяты", плохо будет,
Если рассердится Путин!..
На хрена будить вам лихо?
Вы сидите в Штатах тихо,
И Стихи читайте - Тиха,
Бражников переведёт,
Он, Тамбовский полиглот!
(Надо - откомандируем!
Выступать - какого фуя???)
Тих Володя - не соврёт,
Далеко глядит - вперёд:
"Галька глыбу не собьёт"!
Глыба - Путин и Народ,
Плюс, Российский ВПКа!
Отдыхайте все пока!..

***

Молодец, Володя Тих:
Наверстал Отличный стих!
Супер - Эмма Ермакова:
Поддержать - всегда готова!

Георгий Сергеевич Тюрин
04. 02. 2018 г. 21:00