Творя судьбу сплетая нити слов...

Хлао Ру
Творя судьбу, сплетая нити слов,
Он тихо шел в безмолвном лаберинте,
Его душа из тонких облаков
Парила в небе, таяли снежинки .

Он знал сей мир, он сотворил его,
Не знал лишь то ,что из свободы, власти
Все его дети- чудеса его
Сумеют создать тысячи несчастий
 
И он смеялся, таял тихо снег ,
Следы его скрывал покорный ветер,
Он улыбался ,ведь в конце пути его творенья обратятся светом...