Маяк любви...

Александр Зрячкин
Покуда
Тьма кромешная
Резвится
С ветерком,
Любовь
Почти безгрешная
Нам служит
Маяком.
Зима в былое
Канула -
Помашем
Ей вослед...
И в жизни
Вспыхнет заново
Привычный
Добрый свет.
Недолго
Тьма кромешная
Играла
С ветерком.
Для нас
Любовь безгрешная
Осталась
Маяком...