Бродяга с гитарой

Игорь Фурсов
Звучала музыка в ночи,
Гитара пела одиноко
Негромко плакал перебор,
Она звала с собой дорогу
Она звала свою любовь,
Она случайно заблудилась
Она её звала с собой,
Ей одинокой так тоскливо
Но не услышала любовь
Гитара плакать перестала
И он ушёл один тропой
К далёким горным перевалам
Любовь осталась дальше жить
Детей растить, готовить мужу
Но по ночам ей снился он
И звон гитарный рвал ей душу
Ушёл бродяга навсегда
Оставив ей в груди томленье
И не увидеть никогда
Глаза что душу ей согрели.