Буква Д. Алфавит детский. Долгопят филипинский

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Д». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ДОЛГОПЯТ ФИЛИПИНСКИЙ.

  Обезьянка долгопят,
  Развлекает всех ребят,
  Зверь, как будто бы из сказки –
  Строит всем детишкам глазки,
  А держась за ствол хвостом,
  Засыпает он потом…

  Микола-стихоплёт 2018г