Не верю...

Ирина Фаузель
Я поняла, что больше я тебе не верю,
Нет больше отраженья моего в твоих глазах.
В какой то миг остался ты за запертою дверью,
Нет больше сил терпеть мне ложь в твоих словах.

Не верю я тебе, нет от тебя больше тепла,
Мне рядом холодно с тобой...я замерзаю.
При встрече в сторону отводишь ты глаза,
А я...а я как будто не живу, я умираю.

Тебе не верю я, ничто не держит больше нас,
Нету цепей таких, чтоб ложь их не порвала.
Теперь есть я и ты, увы нет больше нас,
Но чтоб забыть тебя, мне жизни будет мало.

Ты подскажи мне, Bitte, как забыть тебя?
Моя душа, как в клетке  зверь забилась...
И день и ночь лишь о тебе мечтаю я,
Значит жива любовь, она на миг лишь затаилась.