Лев Ганкин

Олег Марьин
Анаграммы.

побалакал Лев Ганкин -
баловник, лапка, ангел!

***

Лев Ганкин, ай! -
ангел, вникай!

***

ну гальваника
у Льва Ганкина!

***

упорен, ист Лев Ганкин, но
супротивник он не ангел!