Голос моих единомышленников

Ларида Кузнецова
Татьяна Калашник:
Скажи, что есть в тебе такого,
что  нам  сам  Бог тебя  послал?
Свободной  сделалась  Русь  снова,
когда  ты  президентом  стал.

Мы  любим  все  тебя  безмерно
и  понимаем - ты  велик!
И  служишь  ты России верно,
и светел твой, Владимир, лик!
----------------------------------------------
Алексей Кирдяшев: 
Души взывали к Богу  молитвами -
Русь защити, сохрани  и  спаси!
Нам  ниспослан  Всевышним Владимир Спаситель -
-Божий  Посланник - Защитник  Руси!
-----------------------------------------------------
Алексей  Контев:
…Даются нам примеры подражанья
В лице избранников-поводырей,
Наполненных огнем Патриотизма
И преданности Родины своей!

России повезло, и Бог нам дал такого,
Он безупречен, мудр и сердцем чист,
И взор его проникновенно добрый,
И нереально лик его лучист.

И я прошу вас, люди, оглянитесь!
Не ждите, когда канет жизнь в года,
Чтобы понять потом, что мы имеем,
Когда уйдет Эпоха навсегда!
------------------------------------------------------