33. Дети говорят... Воспитывают родителей

Длинный
     4г.6мес.
    Разговор дочери с мамой. "Мама, никогда
    не надо кричать ни на кого, ни на своего
    ребёнка, на чужих детей, на папу  и вообще
    на людей." Мама немного опешила от такой
    отповеди: "Ну, как же, ведь вы меня
    не слушаетесь, мне же неприятно!"
    "Тебе неприятно?" "Конечно!" "Ну, что же,
    что неприятно, всё равно не надо. Всё равно уж!"