мораль

Павел Уваров
долго думал
какая мораль
да, жизнь
конечно, да
ну, жизнь, жесть
да, такая жизнь
поэтому, ребят, помните
что жизнь
жизнь вообще-то есть
и надо её жить
в жизни же как
нет как бы ничего, чтобы
ну, блин, жизнь
как бы, ёлки-палки
жизнь
ну, жизнь
есть жизнь
а как иначе
жизнь она такая
нет у нас другой жизни