Саше из России - с Украины

Александр Юрин 2
Говорят – Россия в ссоре с Украиной,
Утверждают так  политики в верхах.
А передо мной привет единой
Родине,  прислали  что в стихах:

Саше из России – с Украины
Саша,  что  вчера был  незнаком,
Написал – слова  твои мне милы,
Говорим одним мы языком.

К чёрту всех политиков – мы люди,
Нечего с тобою нам  делить,
Мало ль кто кого, и как, не любит,
Нам с тобой детей их не крестить.

Нравится  война – идут одни пусть в поле,
Как когда то было издавна,
Подерутся меж собой  до первой крови -
До своей  -  и сменят враз слова.

Мы стихом поздравим их спокойно,
Спросим – господа! Довольны  вы?
Можем полечить вас, если больно,
От скандалов, драки и войны.

Где, в какой стране вам будет лучше?
Выбирайте  клинику, врачей –
Можно даже в Беловежской пуще -
Под охраной  местных егерей…