К 8 марта - 2017

Андрей Чубрик
(С)олнца и ясного неба, тепла,

(П)раздничного настроения,
(Р)адости той, что легка и светла,
(А)рфы напева весеннего.
(З)вонких, приятных, ласкающих слов,
(Д)оброй душевной погоды,
(Н)еповторимых и сказочных снов,
(И)скренней, нежной заботы.
(К)аждой минутой счастливою быть,
(О)бворожительной, страстной,
(М)илой, веселой, прекрасной!

февраль 2017

Фото автора