Про любовь

Ануего
это нормальная песня про любовь
здесь не будет про слезы или про кровь
здесь будет все вполне обычно
он увидел ее, она сочла его симпатичным

поболтали о том о сем, попрощались
потом по сети еще много общались
гуляли вдвоем в парках и на улицах
в забегаловке съели по жаренной курице

под дождем под зонтом мерили лужи
она поила его коньяком когда он был простужен
за разбитые чашки он звал ее неуклюжей
потом зачем-то она назвала его мужем

обменялись кольцами, расписались
была обычная свадьба, гости нажрались
похищали невесту, тамада вел конкурсы
две недели провели в медовом отпуске

через девять месяцев родился бэйбик
назвали Виталиком, в пять купили ему велик
еще через два года завели второго
уже была девочка с именем Оля

годы летят и все проходит нормально
без скандалов, интриг, просто, банально
ни счастья большого, ни ссор ни истерик
Очередной отпуск провели в горах возле реки Терек

середина жизни, даже ближе к пенсии
а у наших ребят ни грустно ни весело
он заслуженный воротник, она кассирша месяца
зарплата небольшая, но хватает чтоб не повеситься

жили душа в душу но не так близко
смотрели кино, писали записки
никогда не ругались, не судили критично
и жили они долго и вполне обычно