Ты любовью моей стал вчерашней

Любовь Брянская
Ты любовью моей стал вчерашней -
Понимаю, жить можно просто не любить ...
Мне без тебя ничуточку не страшно,
Ты можешь не писать и не звонить.

Нам вместе было и горько, и сладко -
Память теперь на рассвете целует ...
Разбитое сердце осталось в заплатках
И на закате совсем не ревнует.

Я ведь любила, правда, без обмана -
И буду без тебя теперь спокойно жить,
Но, а душе, чего - то  было мало? ...
Раз позволяет себе чуточку грустить.