Не игрушка

Тора Альмирова
А мной играть нельзя,
Я не игрушка
И не пуховая подушка,
Которую швыряют всем в глаза!
А я живое, ранимое создание,
С душою маленькой девчушки,
И моя теперь ночнушка
Пропитана горькими слезами.
Я остальным теперь не верю
И больше верить им не буду,
А тех, кто лгал мне, я забуду,
Закрыв покрепче в сердце двери.
А мной нельзя играть,
Я не игрушка
Как многие считают - безделушка!
Что ж за ответ сможет она дать?!?
А я ведь могу многое сказать,
Чтоб было всё и всем понятно,
Я повторяю многократно -
Я - не игрушка, мной нельзя играть!!!