Время не лечит...

Виктория Рейс
И вот прошло уже почти пол года,
Как перестала радоваться жизни я.
И мне плевать какая на дворе погода,
Все вспоминаю как хотела жить тебя любя.

Как же сильно я хочу смотреть в твои глаза
И видеть ту любовь,что так знакома мне.
Из глаз вот вот покатиться слеза,
Воспоминания лучших дней наедине...

Ведь до сих пор хочу я просыпаться,
Смотря в твои глаза,родной.
И так же искренне смеяться,
С тобой,с тобой,только с тобой!

Листать ежедневно общие фото,
Возвратившись как-будто обратно в те дни.
Мне так не хватает без тебя кислорода:
«Забей *** и полной грудью вдохни».