Сексуальнаяколея-2

Георгий Сергеевич Тюрин
Отражались от приборов
Её глазки - бусинки. . .
Что в семье? Пошли раздоры,
Позабыла трусики.

С улыбкой

Тих Владимир   04.03.2018 23:20   

***

Отвечал: "Твои, Татьяна,
Для тебя купил в ларьке!.."
А она меня баяном
Долбанула по башке!..
Черепные ноют кости,
И баян ремонта просит!..
Голова то, блин, крепка,
Ей могу убить быка!..

Браво, Вова!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 23:32