О гуманитарии

Мария Корсакова
Мне все равно на то, что есть круги
И движется в них все закономерно.
На треугольник, где три стороны
И на квадрат, что хуже, несомненно.

Меня не беспокоит алгоритм,
Без доказательств будет теорема.
И пусть анализ бедствия сулит —
Мой козырь — слово, что плетет поэму.