Жду

Тора Альмирова
Твои глаза, твои тёплые руки
мне снятся всегда, и даже разлука
не в силах тебя отобрать у меня.
но я буду ждать и надеяться буду,
что имя моё никогда не забудешь,
что будешь жить, мечтою горя.
я любила, люблю и буду любить,
ведь ради тебя Мне так хочется жить
и нельзя мне с дороги этой сойти.
Ты только Живи, Мой Милый, родной,
твоя я всем сердцем и всей душой,
я дала обещание нет иного пути.
Я буду ждать, слёзы стирая
Я лишь Хочу чтобы одна я такая
в твоей жизни была, когда ты вернешься.
Я верю тебе, мой хороший, мой милый,
с тобой навсегда Моя Вера и сила,
Я верю в то чем ты мне клянешься.
Спасибо тебе за те Ночи и дни,
сейчас меня согревают они,
хоть и плохо подчас Без тебя мне бывает
Спасибо за ласку и за слова,
от которых кружится моя голова-
мне жить и стремиться они помогают.
А я всё же люблю,
Надеюсь и жду