Желания. Возможности

Игорь Иванович Никитин
Желания стремятся к бесконечности,
Возможности, напротив же – к нулю.
Мои желанья ветрены в беспечности!
                Возможности?
                Ну, я пока ТЕРПЛЮ…

03.03.2018