Если б ты стихи прочла...

Александр Шелехин
Если б ты стихи прочла,
То узнала бы о многом,
Как идут мои дела,
Что своим считаю долгом

Вспоминать о временах
Тех, в которых были вместе,
Про улыбку на глазах
Очевидною,  без лести.

 Я не знаю, как живешь.
Стала ли с детьми счастливой,
Что еще от жизни ждешь,
 И осталась ли красивой?

Интернет мне не помог,
Я найти тебя не смог.
2018