Квакши

Александр Беляков -Казанский
Симфония сотен голос неустанных,
С пиано до форте, разносится вновь!
И пусть моя фраза не кажется странной-
К лягушкам тоже приходит любовь...

Сидят пучеглазые с липкими лапами,
Словно присосками, здесь и там.
Надуют пузырь и радостно квакают-
Своих впечатляют зелёных дам...

Вечер за горы унёс до рассвета,
Яркое солнце в долину грёз.
Нету прекраснее южного лета,
С воздухом нежного запаха роз!