Стихи - не рифма А скорее образ жизни

Андрей Никулин 35
Стихи - не рифма
А скорее образ жизни
И каждый автор пишет чем живёт

Вот я живу, дышу тобой
Хоть может это все кого то и гнетет

Здесь я писатель
Я создатель пьесы
Не им решать
Куда нас жизнь несёт

Здесь автор я ,  я всем ставлю запятые
Казнить, помиловать нельзя
Захочу - и сразу все родные
А захочу - и даже не друзья