Океан страсти

Семёнов Борис
Мне лишь хотелось окунуться
В океан незабываемой страсти.
Чтобы на мгновение столкнуться
С тем, что уносит все ненастья.

Чтобы ощутить поток сей жизни,
Мирно просто думать и дышать.
Позабыть про все твои капризы,
Вспомнить о том, что у нас есть душа.

Как мне тебя сейчас не хватает,
Думы о тебе бегут чередой.
Ты прости, но свечка тает,
Мне тоже пора уже на покой...