Опять Шагаю по садовому

Андрей Никулин 35
Четвёртое, метет
Опять Шагаю по садовому
Все мысли о тебе
Но думаю уже по новому

Ведь раньше ты мечта и сон
Теперь ты жизнь
И думаю о том
Как воплотить мечты все в жизнь