По следам...

Пьер Кузьменко
Туман накрывает
Землю и нас,
Молочное море
Без берегов,
В жизни бывает
Всего-лишь раз
Купаться в Ауре Богов.

Кто-то пытался
Стать божеством,
Будучи смертным,
Вообразив,
Что оказался
В луче золотом,
Словно Хирам Абифф...

Каждый достоин...
Выбор простой,
Свобода есть
Лейтмотив.
Мир сумасброден,
Своей пустотой,
В котором бессмертие - Миф

04.03.2018