И снова в тупике

Вольк Печального Ордена
Я снова в тупике , куда иду не знаю.
И вроде налегке,но тяжко - умираю .
Ведь нам светило солнце, для нас была луна,
Я каждый раз боролся... спасаясь ото сна...
Но выпит целиком, и абослютно пуст,
Я нынче - просто высохший колодец,
Без листьев на асфальте голый куст,
Пугаю незадачливых прохожих.
И каждый раз проходишь мимо ты,
Не замечаешь, как тянусь к тебе всецело...
Кому нужны засохшие кусты,
когда поет душа и молодое тело?