Я дам...

Ольга Синицына 2
Я дам Спасенье и Защиту,
Я дам вам Силы, дам вам Кров,
Я никого не дам в обиду,
Я в Сердце Воскрешу Любовь...

Не спорьте об ученьях, Дети,
И о своих учителях,
Мы здесь Едины в Сути Света,
А Суть вся в Божиих Руках...

Даёт Бог Силы, отнимает...
Даёт Прозренье, затмевает
В нас Разум - это всё Уроки,
Даёт Бог Сил, даёт и Сроки...

Не может в Божием Твореньи
Не предусмотренным всё быть,
И в нас любое изменение
Способен Бог определить...

Записано всё в Божьем Плане,
Программа для Развития Душ,
Заложена Она в Сознанье,
Дано нам всё для треб и нужд...

Не нужно ничего бояться,
Душа Воспрянет ото Сна,
Вольётся в Солнечное Братство,
Царит где Вечная Весна...

Душа Готова... не готова...
Судить не может человек,
Любовь - есть Вечная Основа,
Любовь вложил в нас - Бог-Отец...

Любовь есть в каждой изначально...
Душе, что в Мир пришла Расти...
"Из Искры возгорится Пламя",
Душе Его в Себе нести...

Растёт Душа, растёт Любовь в ней,
И Видит лучше уж Она...
И исчезает заблужденье,
О том, что здесь Она - одна...

Нас много здесь, растущих, ждущих
И сомневающихся Душ...
Для Бога нет здесь худших, лучших...
Всем Дарит Он Любови Луч...

Что может быть для нас Спасеньем?..
Лишь только Сердца Чистота,
Лишь только к Свету Устремленье,
Всё остальное - суета...

Смиренность есть залог Спасения,
Смирением дано Расти,
Смирением бурь в Себе, сомнений
Дано Свободу обрести...

На Бога положитесь, Дети,
Не на себя, не на себя,
Ему отдайте ваши "цепи",
Ведь в Божьей Властии Судьба...

Он раскуёт, коль заковали
Мы  Души наши в рабства тьму,
Он просит нас, чтоб не мешали
Мы Животворному Огню...

Творить в нас Ток Энергий Новых
И Души тем Огнём Лечить...
Прошу всех быть Смиренья полна...
Чтобы Сознание Раскрыть...

Через Сознание придут к нам
Потоки Света и Любви,
Доверьтесь прежде Богу, люди...
Его Защитою Сильны...

Он Знает лучше, знает больше,
Он Знает Всё: чему... как быть?..
Всё для Него намного проще,
Не видим мы Событий Нить...

Замыслил Бог создать Творцами
Детей своих... и вот - Урок...
Мы учим пред Его Очами...
Как Терпелив Отец наш - Бог!..

Он Видит наше Продвижение
К Нему, Он Видит нашу Суть...
Души  извечное стремление
К Свободе... Тяжек этот Путь...
5.06.2002г.