Котята ловят белый пух...

Аква Маринэ
Котята ловят белый пух,
что не спеша летает
который так похож на мух,
но почему то... тает... 

Котята ловят первый снег,
что падает мохнатый... 
прыжок! нырок!.. опять разбег... 
но лишь... замёрзли лапы... 

lk 
моё детское)