Воды так много утекло

Влад Бест
Воды так много утекло-

Печаль промокла...

И билась вьюга о стекло-

К утру лишь смолкла...

Не ворожила на тебя-

Да ты на кой  мне...

Патроны больше не храня,

К чужой обойме...

Упрёки?Полно!Бог с тобой!

Я не злобива...

Не нарушала твой покой-

А шла лишь мимо...