Весна осторожно мат

Петр Чирков
Скоро весна, реки говна, снова текут вдоль обочин.
Из под машин брызги любви потоком летят очень точно.
В лужах весна, разрывая глаза, солнышком мягким светит.
Шторы раздвинь, ноги раздвинь, и полюбуйся этим.
Как за окном небо цветет ****ским рассветом.
Как за окном громко орут суки, коты и дети.
Это весна, вновь родила, здоровый кулак с кастетом.
Гормоны зовут, скулы свело. Кто за "любовь" ответит?