А на улице весна

Любовь Брянская
Я не вернусь -
Не важно чья вина ...
Изводит пыткой грусть,
На улице весна.

Мне хочется тепла -
Ты просто приезжай ...
Чтоб я была нужна,
Согрей остывший чай.

Счастье всё - таки бывает,
Когда душу кто - то
Своей любовью согревает.