Писанинское-1

Мистер Ван Ю
Флаг в руки, раз читаешь!

Любой, кто пишет - псих.
"На всяк роток...", сам знаешь...
Как и "на каждый чих".

Пегас... Ни друг, ни ворог -
как скачет, квёл, иль скор...
(Овёс-то нынче дорог...
Что ж, лишь подножный корм) -

Свезёт ли до Парнаса,
иль сбросит по пути
(там много этой... массы)?

А! Мать его ети!
Хоть час, но в шкуре тигра -
ему ль свой рёв беречь!
.......................
А коль перо уж выдрал,
игрушка стоит свеч!